Literaturas del Río de la Plata hoy - Kohut, Karl (Vervuert Verlagsgesellschaft, 1996)
Un estudio crítico de las literaturas de los últimos dos decenios de los países rioplatenses.
9783954879793
Keywords: Konferenzschrift; Literatur; Hispanic Literature; general; Literary Studies; LITERARY CRITICISM / American / General