La doma de la Quimera - Mainer, José-Carlos (Vervuert Verlagsgesellschaft, 2004)
A lo largo de siete artículos, el autor analiza los más relevantes episodios culturales de la España contemporánea que reflejan la, según él, fragilidad de la modernidad intelectual hispana y la carencia de un concepto de nación.
9783954870240
Keywords: Aufsatzsammlung; Spanisch; Literatur; Nationalismus