Espacio urbano y creación literaria en el Madrid de Felipe IV - García Santo-Tomás, Enrique (Vervuert Verlagsgesellschaft, 2004)
A lo largo de dieciocho capítulos el autor analiza la presencia del espacio urbano en sus variadas dimensiones (fiesta, geografía sacra y profana, percepción sensorial, etc.) en la literatura de la España del siglo XVII.
9783865279439
Keywords: Spanisch; Literatur; Madrid; Barock