Konjuktionale Koordination in Predigten und politischen Reden - Kuße, Holger (Peter Lang GmbH, 1998)
Die Originalität der Dissertation ist in erster Linie darin zu sehen, daß Verfasser das Problem konjunktionaler Bedeutung
10.3726/b13183
Keywords: Russisch; Konjunktion; Politische Rede; Argumentation; Predigt