El botón de seda negra - López Parada, Esperanza (Iberoamericana, 2018)
Utilizando un corpus de textos que encajarían en la consideración de “literatura menor” (diccionarios, vocabularios, sermonarios, confesionarios, cartillas y catecismos, mapas, inventarios, emblemas, diálogos catequizadores, escapularios y estampas) se analizan los primeros instantes del encuentro cultural americano, y de la incomprensión que a él parece subyacer.
10.31819/9783954876228
Keywords: Indianersprachen; Übersetzung; Kulturkontakt; Religiöse Literatur