El momento ultraísta - Anderson, Andrew A. (Vervuert Verlagsgesellschaft, 2017)
Profundo estudio de la primera fase del movimiento ultraísta, que traza en detalle su historia y desarrollo desde antes de su concepción hasta su consolidación en la escena literaria española. El libro se organiza alrededor de cuatro figuras centrales, Ramón Gómez de la Serna, Rafael Cansinos Assens, Guillermo de Torre y Vicente Huidobro, y de dos revistas literarias,
10.31819/9783954876204
Keywords: Ultraismus; Avantgardeliteratur; Spanisch