La musa refractada - García Santo-Tomás, Enrique (Vervuert Verlagsgesellschaft, 2015)
Analiza las relaciones entre la ficción del siglo XVII y el desarrollo de la ciencia en la Península Ibérica que sirven para reflexionar, en última instancia, en torno a los cambios que fueron definiendo la vida cotidiana en el Barroco.
10.31819/9783954872671
Keywords: Spanisch; Optik; Naturwissenschaften; Barock; Literatur; Wissenschaft