Diálogo de las artes en las vanguardias hispánicas - Millares, Selena (Vervuert, 2017)
A lo largo de las páginas de este libro espejea un sinfín de actividades y encuentros de artistas poliédricos, en ciudades como Madrid o Buenos Aires, México o La Habana, Barcelona o Lima, alrededor de las artes plásticas, el cine, la música, la literatura, la fotografía, la arquitectura o la escultura, en un tejido plural cohesionado por esa unidad de lo diverso que es el arte nuevo.
10.31819/9783954875894
Keywords: Aufsatzsammlung; Künste; Avantgarde; Interdisziplinarität