Pilger, Priester und Propheten - Knapp, Robert C.,Schuler, Karin,Dierlamm, Helmut (Klett-Cotta, 2018)
Souverän und lebensnah erkundet Robert Knapp die religiösen Alltagserfahrungen der einfachen Menschen in der antiken Welt. Zugleich zeigt er, wie die unterschiedlichen Gesellschaftsschichten an
Keywords: Polytheismus; Frühjudentum; Frühchristentum; Das Übernatürliche; Wunder; Religion