Discursos de la crisis - Mecke, Jochen,Junkerjürgen, Ralf,Pöppel, Hubert (Iberoamericana : Vervuert, 2017)
Hoy, la distancia de los acontecimientos nos permite echar la vista atrás para indagar en los discursos que han surgido con la crisis. Tras una primera mirada crítica al trasfondo económico, político y cultural de España, este volumen analiza cómo la prensa, la televisión, el cine y la literatura han asumido las nuevas preocupaciones y hallado nuevos lenguajes y formatos ante el desafío de enfrentarse a un país en crisis.
9783954876006
Keywords: Aufsatzsammlung; Konferenzschrift; Wirtschaftskrise; Soziale Frage; Kultur; Literatur; Medien; Diskurs; Spanisch