Lexicon van literaire werken (Garant, 1989)
DBIS: Das Lexicon van literaire werken ist ein umfangreiches Nachschlagewerk, in dem die wichtigsten Werke der Literatur des niederländischen Sprachraums ab 1900 besprochen werden. Es erschien erstmals 1989 und wurde zunächst als Loseblattsammlung herausgegeben. Ab 2016 wird es als Quartalschrift publiziert. Die DBNL-Ausgabe umfasst alle Aktualisierungs- bzw. Ergänzungslieferungen des Lexikons, die zwischen 1989 und 2014 erschienen sind
https://dbis.ur.de/frontdoor.php?titel_id=102924
Keywords: Datenbank; Niederländisch; Literatur