Europasprachen - Cichon, Peter,Mitterauer, Michael (Böhlau Verlag, 2011)
Sprachenvielfalt gilt in der EU als „Fundament des europäischen Gedankens und des gemeinsamen europäischen Erbes
10.7767/boehlau.9783205791324
Keywords: Aufsatzsammlung; Verkehrssprache; Mehrsprachigkeit; Sprachpolitik