Null, Nichts und Negation - Kröger, Karin,Schäfer, Armin (transcript-Verlag, 2016)
A book about literary negations, absences, or non-existence as basic figures in the work of Samuel Beckett. In Samuel Becketts Texten provozieren die Wörter »no« und »not«, »pas« und »ne«, »nicht« und »nichts« die Frage, was sie überhaupt bezeichnen. Sie verwirren die Unterscheidungen zwischen materiellem Zeichenträger und Zeichen, zwischen Zeichen und Metazeic...
10.1515/9783839427040
Keywords: Beckett; Samuel; Watt; Fin de partie; Happy days; Negation; Nichts; Anglistik; Literatur; Literaturwissenschaft; Medien; Samuel Beckett; Schrift; Sprache