Energieeinsparung und erneuerbare Energien (Bundesministerium für Wirtschaft, Referat Öffentlichkeitsarbeit, 1994)
Lit.
Keywords: Kongressschrift; Graue Literatur; Buch; Energieeinsparung; Erneuerbare Energie; Fernwärme; Energiepolitik; Deutschland