Das unbekannte Bosnien - Balić, Smail (Böhlau, 1992)
Smail Balic: Das unbekannte Bosnien. Kölner Veröffentlichungen zur Religionsgeschichte, Böhlau-Verlag, Köln 1992, 527 Seiten, 88,- Mark
Literaturverz. S. 378 - 459
Keywords: Muslims; Muslim; Bevölkerungsgruppe; Religiöse Identität; Religion; Geschichte; Politik; Islamisierung; Kroaten; Serben; Christentum; Kirchengeschichte; Ethnische Gruppe; Nationalitätenfrage; Kulturkontakt; Literaturgeschichte; Sitte; Brauch; Kommunismus; Religionspolitik; Atheismus; Regionalforschung; Jugoslawien; Islam; Handbuch; Literaturverzeichnis/Bibliographie; Yugoslavia; manual; bibliography