Gesamtwirtschaftliche Bestimmungsgründe der Insolvenzentwicklung in Deutschland - Lehment, Harmen,Blevins, Christopher,Sjøvoll, Espen (Inst. für Weltwirtschaft, 1997)
enth.
Keywords: Arbeitspapier; Graue Literatur; Insolvenz; Rendite; Kapitalproduktivität; Inflationsrate; Zins; Schätzung; Deutschland; Ostdeutschland