Gefahren der Atomkraft (print, 1998)
Diese Broschüre möchte dazu beitragen, wissenschaftlich korrektes Fachwissen für Laien verständlich zu vermitteln. Thematische Schwerpunkte bilden darin rechtliche Fragen, die Reaktortechnik, der Strahlen- und Katastophenschutz, die Entsorgungsproblematik einschließlich der Wiederaufarbeitung sowie der Komplex
Enth. 4 Beitr.
Keywords: Amtsdruckschrift; Graue Literatur; Kernenergie; Nukleare Sicherheit; Strahlenschutz; Klimaschutz; Deutschland; Welt