Wechselbeziehungen zwischen Transfers, Wirtschaftsstruktur und Wachstum in den neuen Bundesländern (print, 1997)
enth.
Keywords: Graue Literatur; Buch; Wirtschaftliche Anpassung; Strukturwandel; Endogenes Wachstumsmodell; Investition; Humankapital; Forschung; Internationaler Wettbewerb; Ostdeutschland; Allokation; Institutionenökonomik; Sachenrecht; Arbeitsmarktpolitik