Verwurzelungen. Sarah Kirsch (wieder) lesen - Kittelmann, Jana,Pabst, Stephan,Rottmann, Mike (Springer Berlin Heidelberg, 2024)
Sarah Kirsch (1935-2013) zählt zu den bedeutendsten deutschsprachigen Dichterinnen. Erfolgreiche Lyrikbände wie „Zaubersprüche“ und „Erlkönigs Tochter
10.1007/978-3-662-69225-7
Keywords: Literature; Modern; Poetry.; Prose literature.; Literature