وكنا نضحك أحيانا - إريش, فريد ،.,سمير, جريس ،. (دار صفصافة للنشر, 2024)
العصر الحديث | الأدباء | المذكرات الشخصية | التراجم الذاتية | الأدب المترجم | النصوص الأدبية | الأشكال الأدبية | الأدب الألماني.
Description based on publisher supplied metadata and other sources