70 عام البطولة - هنريكي, شنايدر ،.,محمد, واصل ، السيد. (دار صفصافة للنشر, 2024)
الروايات | العصر الحديث | الأدب المترجم | النصوص الأدبية | الأدب القصصي | الأدب البرتغالي | البرازيل | الأشكال الأدبية.
Description based on publisher supplied metadata and other sources