مجد عابر - جوان, سالاس ،.,السلام, باشا ، عبد. (دار صفصافة للنشر, 2024)
الروايات | العصر الحديث | الأدب المترجم | النصوص الأدبية | القصص الإسبانية | الأشكال الأدبية | الأدب الإسباني.
Description based on publisher supplied metadata and other sources