Arbeitsmarkt und Beruf 2030 - Bock-Schappelwein, Julia,Egger-Subotitsch, Andrea (Arbeitsmarktservice Österreich, Abt. Arbeitsmarktforschung und Berufsinformation, 2023)
Aus der Einleitung:
10419/296612
Keywords: Graue Literatur; Ökonomie; Ökologie; Ökologisierung; Digitalisierung; Künstliche Intelligenz; Artificial Intelligence; Berufsforschung; Berufssoziologie; Arbeitssoziologie; Arbeitsforschung; Arbeitswelt; Arbeitsbedingungen; Arbeitsorganisation; IKT; Informations- und Kommunikationstechnologien; Greening; Green Jobs; Green Economy; Green Skills; Digital Skills; Soft Skills; Hard Skills; Nachhaltigkeit; Qualifikationen; Qualifikationsbedarfe; Berufsbildungsforschung; Berufsbildungssysteme; Berufsausbildung; Telearbeit; Homeoffice; Home Office; Remote Work; Human Resources; Humankapital; Wissensgesellschaft; Foresight