Staatsverschuldung und Schuldenbremse - Mink, Reimund,Tödter, Karl-Heinz (Institute for Monetary and Financial Stability, Goethe University Frankfurt, 2024)
Dieser Beitrag beschäftigt sich mit der Frage, ob die Schuldenbremse in ihrer jetzigen Form noch zeitgemäß ist oder ob sie modifiziert, reformiert oder gänzlich abgeschafft werden sollte? Zentral sind dabei Überlegungen, ob im Rahmen der Schuldenbremse
10419/295240
Keywords: Graue Literatur; Staatsverschuldung; Schuldenmanagement; Projektionen von Defizit und Verschuldung