Šīwanāma-i tarǧama-i Qurʾān-i karīm - Kūšā, Muḥammad ʿAlī (Našr-i Nai, 2023)
Qur'an – Translating – Methodology. ; Qur'an – Translating – Programmed instruction
Keywords: Koran; Methodologie; Übersetzung; Arabisch; Persisch