Discursos de la crisis - Mecke, Jochen,Junkerjürgen, Ralf,Pöppel, Hubert (Iberoamericana, 2017)
Hoy, la distancia de los acontecimientos nos permite echar la vista atrás para indagar en los discursos que han surgido con la crisis. Tras una primera mirada crítica al trasfondo económico, político y cultural de España, este volumen analiza cómo la prensa, la televisión, el cine y la literatura han asumido las nuevas preocupaciones y hallado nuevos lenguajes y formatos ante el desafío de enfrentarse a un país en crisis. [Texto de la editorial]
Proceedings of a section of the conference held in Heidelberg, Germany, March 18-22, 2015
Keywords: Financial crises; Financial crises in literature