Handbuch Versepik - Elit, Stefan,Bremer, Kai (J.B. Metzler, 2023)
Paradigmen der Gattung – Antike Musterbildungen für Europa – Mittelalterliche Entwicklungslinien in Europa – (Früh-)Neuzeitliche Ausdifferenzierungen bis 1800 – Übergänge in die Moderne (1800 bis 1880) – Klassische Moderne und ihre Brüche (1880-1945) – Nachkriegszeit – Postmoderne – Gegenwart.
Keywords: Aufsatzsammlung; Poetry.; Comparative literature.; Literature—History and criticism.; Epic poetry; Versepik; Poésie épique - Histoire et critique; Criticism; interpretation; etc