Dro da maradisoba - Bregvaje, Bač'ana (Gamomc̕emloba intelek̕ti, 2022)
Essayistische Werke des bekannten georgischen Philosophen, Schriftstellers und Übersetzers Bachana Bregvadze (1936-2016).
Keywords: Georgien; Literatur; Philosophie