H2-Transformation der Stahlindustrie und des Energieanlagenbaus - Küster-Simić, André,Schönfeldt, Janek (Hans-Böckler-Stiftung, 2022)
Mit der
urn:nbn:de:101:1-2023011809363122883147
Keywords: Graue Literatur; Grüne Transformation; Wasserstoff; Dekarbonisierung; Stahlproduktion; Wasserstoffelektrolyse