Kleist-Jahrbuch 2021 - Allerkamp, Andrea,Bartl, Andrea,Fleig, Anne,Gribnitz, Barbara,Lund, Hannah Lotte,Roussel, Martin (J.B. Metzler, 2021)
Das Kleist-Jahrbuch 2021 enthält neben Beiträgen zur ›Politik des Rechts im Werk Heinrich von Kleists‹ von Bernd Fischer, Antonia Eder, David Pan, Bernhard Greiner, Johannes F. Lehmann, Tim Mehigan und Christian Moser weitere Abhandlungen von Rüdiger Görner, Andreas Moser, Patrick Fortmann und Tobias Krüger. Rezensionen wissenschaftlicher Neuerscheinungen beschließen den Band. .
10.1007/978-3-662-64174-3
Keywords: Literature; Modern—19th century.; Literature; Modern—18th century.; Theater—History.; Crime—Sociological aspects.; Human rights.