Briefe - Libanios,Fatouros, G,Krischer, T (De Gruyter (A), 2014)
Frontmatter – Inhalt – I: Vorwort / Fatouros, G. / Krischer, T. – Briefe – Persönliches – Studentenleben, Lehrbetrieb und Schriftstellerei – Politik und Öffentliches Leben – Zirkus und unterhaltung – Julian und das Heidentum – Die Begegnung mit Themistios – Briefe an Bedeutende Persönlichkeiten – Briefe an Schüler – II: Einleitung – Das Leben des Libanios – Die Briefe des Libanios – Zur Textüberlieferung der Briefe – III: Anhang – Erläuterungen – Bibliographische Abkürzungen – Konkordanz der nummern der briefe – Verzeichnis der Adressaten – NΛMENREGISTER