Gedichte - Theokrit,Fritz, F. P (De Gruyter (A), 2014)
Frontmatter – Inhalt – ӨYP∑I∑HΏIΔH – ∑YPIΓE – Leben Und Werk – Kunstsprache – Text – Erläuterungen – Register – Literaturhinweise – Gedichtüberschriften – Nachwort