Der goldene Esel - Apuleius,Brandt, Edward (De Gruyter (A), 2014)
Frontmatter – Inhalt – LIBER I./ ERSTES BUCH – LIBER II./ZWEITES BUCH – LIBER III./DRITTES BUCH – LIBER IV./ VIERTES BUCH – LIBER V./ FÜNFTES BUCH – LIBER VI./ SECHSTES BUCH – LIBER VII./ SIEBENTES BUCH – LIBER VIII./ ACHTES BUCH – LIBER IX./ NEUNTES BUCH – LIBER X./ ZEHNTES BUCH – LIBER XI./ ELFTES BUCH – ANHANG – LUKIOS ODER DER ESEL – NACHWORT DES HERAUSGEBERS
Keywords: Latin literature