Körpersprache und Rhetorik - Bruno, Tiziana,Adamczyk, Gregor,Bilinski, Wolfgang (Haufe, 2020)
Nur wenn Gedanken, Stimme und Körpersprache miteinander in Einklang stehen, gelingt es souverän aufzutreten. Dieses Buch verrät Ihnen, wie Sie Körpersprache und Rhetorik verbinden, um durch die gelungene Kombination aus Mimik, Gestik, Haltung und der richtigen Wortwahl in jeder Situation zu überzeugen. Inhalte: - Wie Sie Ihren Körper bewusst einsetzen, die richtigen Signale senden und die Ihres Gegenübers richtig deuten - Wie Sie Unsicherheiten überwinden und Ihr Ausdrucksrepertoire erweitern - Rhetorische Erfolgsrezepte für überzeugende Reden - Trainingslektionen für viele berufliche und private RedeanlässeMit der kostenlosen App
9783648144084
Keywords: Körpersprache; Rhetorik; souveräner; Auftritt; Auftreten; Souveränität; Stimme; Gestik; Körperhaltung; Reden; Redeanlässe; ebook; EPUB; epdf; e-book; e-pub; e-pdf