Kinoči kino-filim ambiri (Diyanät tor texnikisi, 2020)
Das ist ein Filmportal. Auf dieser Webseite stehen unterschiedliche inländische und ausländische Filme in uigurischer Sprache kostenlos zur Verfügung. Auf dieser Kategorie dieser Webseite werden unterschiedliche Übersetzungsvorhaben dieser Webseite von Filmen und die übersetzten Filme vorgestellt. - This is a film portal. On this website, various domestic and foreign films in Uyghur language are available for free. In this category of this website, different translation projects of this website of films and the translated films are presented.
Gesehen am 27.10.2020
Keywords: Website