Einflussfaktoren auf die Wiederbeschäftigung älterer Arbeitsuchender - Egger-Subotitsch, Andrea,Liebeswar, Claudia (Arbeitsmarktservice Österreich, Abt. Arbeitsmarktforschung und Berufsinformation, 2020)
Aus der Einleitung: Im Auftrag der Abt. Arbeitsmarktforschung und Berufsinformation sowie der Abt. Service für Arbeitsuchende des AMS Österreich beschäftigte sich das sozialwissenschaftliche Forschungs- und Beratungsinstitut abif im Jahr 2019 im Rahmen der Studie
10419/247459
Keywords: Graue Literatur; Ältere ArbeitnehmerInnen; Personalpolitik; Personalrekrutierung; Human Resources; Humankapital; Personalentwicklung; Sozialkapital; Matching; Stellenvermittlung