La Pulcella d'Orléans - Voltaire (CLUEB, 2020)
I. Testo / con ventuno incisioni e la riproduzione dell'autografo vaticano (lxxii, 425 pages) – II. Nota al testo e autografo vaticano / con tre incisioni e la riproduzione dell'autografo vaticano (496 pages)
Poems