Autonome Klein- und Omnibusse im öffentlichen Verkehr - Kaiser, Oliver S.,Malanowski, Norbert (Hans-Böckler-Stiftung, 2020)
Das Working Paper soll Denkanstöße zum Thema
10419/217254
Keywords: Graue Literatur; Autonomes Fahren; Digitalisierung; ÖPNV