Akṣaracandra Caudhurī, Śaratkumārī Caudhurāṇī, Kedāranātha Bandyopādhyāẏa - Bāndyopādhyāẏa, Brajendranātha (Baṅgīya-Sāhitya-Pariṣad, 1950)
Inhalt: Kurzbiographie d. Bengali-Schriftsteller Akṣaracandra Caudhurī (1850-1898), Śaratkumārī Caudhurāṇī (1861-1920) und Kedāranātha Bandyopādhyāẏa (1863-1949)
Keywords: Biografie