[Soldat mit ausgestrecktem Arm] - Callot, Jacques ([Verleger nicht ermittelbar], 1624)
Das Blatt zeigt zwei Mal denselben Mann, einen Soldaten mit Mantel und Feder besetztem Hut, mit ausgestrecktem linken Arm. Sein Schwert hält er horizontal hinter seinem Rücken. Er streckt seinen linken Arm aus.
Titel fingiert
Keywords: Bild; Grafik; Soldat