[Bäuerin mit am Körper gefalteten Händen] - Callot, Jacques ([Verleger nicht ermittelbar], 1624)
Das Blatt zeigt zwei Mal dieselbe Bäuerin. Sie steht nach rechts gewendet mit vor dem Körper gefalteten Händen. Im Hintergrund sind drei kleine bäuerliche Figuren zu sehen, am linken Bildrand ein Baumstumpf.
Titel fingiert
Keywords: Bild; Grafik; Bäuerin