Evaluation eines Inverted Classroom Konzepts in der makroökonomischen Lehre - Rottmann, Horst,Voit, Christoph (Ostbayerische Technische Hochschule (OTH), 2019)
Im Rahmen der Vorlesung
10419/206717
Keywords: Graue Literatur; Inverted Classroom; Elearning; Evaluation; Differenz-von-Differenzen; Makroökonomie; Lernerfolg; Difference-in- Difference; Macroeconomics; study results