سردية النص الأدبي - غني, لفتة ، ضياء,كاظم, لفتة ، عواد (دار الحامد للنشر و التوزيع, 2011)
الروايات | الشعر العربي | الحكايات الشعبية. Intro – المحتويات – الإبصار السردي في إغماض العينين دراسة بنيوية في الشكل والنسيج – الفضاء الروائي عند إسماعيل فهد إسماعيل – الحكاية الشعبية في الناصرية في ضوء منهج بروب – سيميائية النص السردي رواية ملف الحادثة 6 – سيمياء النص السردي رواية تألق – قبو البصل دراسة في جمالية المكان – الحضور السردي للشخصية العقائديةفي الشعر العربي – تراكم السرد وتراتب الحدث في الشعر العربي الحديث قصيدة ملحمة الحسين للشاعر جورج شكورمثالاً.
Description based on publisher supplied metadata and other sources
Keywords: Electronic books