[Putti und Satyre] - Van Avont, Peeter ([Verlag nicht ermittelbar], 1647)
Eine Serie mit Darstellungen von Putti und kleinen Satyren, meist mit Tieren und im Spiel. Den Blättern in der Kupferstichsammlung fehlt das Titelblatt, sie wurden zudem mit Blättern einer anderen Serie (Verscheyde aerdig kinderspel) zusammen montiert.
Titel fingiert
Keywords: Bild; Grafik