Adabī kaškūl - Bilgrāmī, Saiyid Murtaz̤ā Ḥusain (Buk Sinṭar, 2018)
Brief biography of various Urdu authors from India
Der Paralleltitel ist eine Umschrift von der Rückseite der Haupttitelseite
Keywords: Biografie; Authors; Urdu