Oma - Härtling, Peter (Beltz u. Gelberg, 1991)
Probleme u. Schwierigkeiten eines elternlosen Jungen, der von seiner Grossmutter aufgenommen wird. Ab 10 J. SW: Alte Menschen
Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke
Keywords: Kinderbuch; Enkel; Grossmutter