Berücksichtigung der zentralen Orte im kommunalen Finanzausgleich Bayern - Leibfritz, Willi,Thanner, Benedikt (Ifo-Inst. für Wirtschaftsforschung, 1986)
Lit.
Literaturverz. S. [154]
Keywords: Graue Literatur; Gutachten; Local finance; Germany; Bavaria; Finanzausgleich; Zentrale Orte; Bayern