Verpackungswirtschaft im Umbruch - Siebert, Sven (Inst. für Wirtschaftsgeographie der Univ., 1995)
Lit.
Keywords: Graue Literatur; Verpackungswirtschaft; Struktur-Verhalten-Ergebnis- Paradigma; Verpackungs-Recycling; Technischer Fortschritt; Interindustrielle Verflechtung; Standort; Region; Deutschland; Bayern; Verpackungsgestaltung