Ōm cakti ōm parācakti - Lakṣmi Maṇivaṇṇan (Kayal Kaviṉ, 2013)
Articles on Tamil literature. Autobiographical
In Tamil-Schrift, Tamil. - Titel in lateinischer Schrift auf Rückseite der HTS: Om sakthi om barasakthi
Keywords: Aufsatzsammlung