Caṅkamaruviya eṭṭuttokai nūlkaḷuḷ ār̲uvatākiya kalittokai (Ve. Peri. Pal̲a. Mu. Kācivicuvanātan̲ Ceṭṭiyār, 1962)
Liedersammlung e. ungenannten Verf., angebl. d.N., ca. 7. Jh. n. Chr., m. e. mittelalterl. Komment.
Text Tamil in Tamil-Schr
Keywords: Tamil poetry